通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 福泉要闻

篮球即时比分,福泉市委召开全面深化改革委员会第七次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日,福泉市委召开全面深化改革委员会第七次会议。市委书记郭正勇,市委副书记、市长曾薇,市人大常委会主任郑昌旭,市政协主席黄建菊,市委常委田国喜、谭必刚、黄成、汪华、樊德刚、唐兴江、冯异星、罗玉兴出席会议。

会议书面传达学习了中央、省委、州委全面深化改革委员会篮球即时比分会议精神,讨论审议了《福泉市农村公路管理养护体制改革实施方案》(讨论稿)、《福泉市国有企业改革实施方案》(讨论稿)、《福泉市中小学管理体制改革实施意见(修订)》(讨论稿)等有关改革实施方案。

会议指出,中央、省委、州委明确提出了当前全面深化改革的工作重点和有效方法,要进一步提高思想认识,主动适应经济社会发展新趋势、新特点、新挑战,精准把握改革精神,勇担改革重担,统筹谋划推进各项改革,确保各项工作有新的更大的突破。

会议要求,要深化农村公路管理养护体制改革,坚持“县道县管、乡道乡管、村道村管、组道民管”的原则,完善农村公路管养责任体系,建立村、组“路长”责任制,结合基层治理和新时代文明实践等工作,充分激发群众主观能动性和积极性,切实维护好农村路网建设成果。要加强和规范重大项目和重点工程推进,进一步创新工作机制,建立行业清单制、完善三重责任制、用好保障派单制、健全督办倒查制、坚持月度通报制,切实保障福泉市重大项目和重点工程顺利开展。

会议强调,要进一步促进市属国有企业增强内在活力、市场竞争力和发展引领力,坚持党对国有企业的领导,坚持市场化导向,依法依规优化管理,建立权责明确、管理科学的现代企业制度,推动国有企业转型发展。要坚持管放结合,做到管党组织建设、管责任落实、管执行落实、管守住底线、管质量效益与放自主经营、放逐级管理、放身份管理、放薪酬管理有机统一,实现国有企业高质量发展。

会议强调,要深化教育领域综合改革,坚定不移加强党的领导,强化教育系统党组织建设,凝聚教育事业发展合力,以党的建设强化和保障福泉教育高质量发展。要在总结经验的基础上,认真分析当前教育工作存在的不足,扎实做好基础工作,进一步加强教育教学管理,完善教育系统选人用人机制和教育质量考核办法,不断提高师资力量和水平,营造良好的办学和教学环境,全力推动福泉教育工作再上新台阶。


一审:晏志聪

二审:韩玮

三审:孙举

编审:晏志聪

上一篇:
下一篇:

篮球即时比分,篮球即时比分信息